Home » Forum Rt/Rw » tujuhbelasan di legok permai

tujuhbelasan di legok permai

sruput teh hangat

kawan yg baik. blog ini di dedikasikan buat warga legok permai. sebagai proses komunikasi dan informasi jadilah kontributor blog ini jabat hati

Like This

jelang hari kemerdekaan Republik Indonesia, semua masyarakat tentu berperan aktif merayakannya. tak ketinggalan Perumahan Legok Permai.

ada 9 cabang pertandingan yg dilombakan antar RT.

  • Bola Volley
  • Tenis Meja
  • Badminton
  • Catur
  • Takraw
  • Futsal
  • Gaple
  • Tarik Mobil
  • Sepeda Lambat

sangat seru, karena ini adalah momentum besar bagi warga perumahan legok permai untuk dapat saling mengenal dan berkomunikasi.

diharapkan, semua acara dapat berjalan lancar tanpa ada masalah yg berarti.

hidup legok permai!


20 Comments

  1. Romdan says:

    maju terus deh LEGOK PERMAI…

  2. andre ..Blok A2 E11 says:

    merdeka

  3. AIg5 says:

    iye…. maju trus !!!! tapi kasian yg kerja shift kurang maksimal berpartisipasi…. tapi lagian malem-malem ngepet hehehehehe…

    yaaaa…nasib seorang master control RCTI…….yg juga pakar gaple dan catur….
    tapi ada sisi baiknya…..berkurang lawan sepadan….hahahahehehehhhhh……….

  4. Stargazer says:

    Puncak acara, tgl 17an mau ada apaan nih?

    iya…nih….padahal momen tepat buat warga legok permai……sang ketua panpel pak dedi (ketua RT026) dan pak henderi (sekretaris RW07/RT027) saya rasa sudah memikirkannya…..kita tunggu aja bersama….

  5. B2 A12 says:

    Betul…betul… 17-an ini ada acara apa ya di RW 07.
    Pak Ketua sama timnya, moga-moga lancar pelaksanaannya.
    Emang ada tarik mobil ya, permainannya gimana tuh?

    ya..kita support bersama agar pelaksanaan tujuhbelasan RW07 bisa membuat rasa kebersamaan dan kekeluargaan Legok Permai semakin oke…..
    cabang tarik mobil memang masih dalam polemik…masalahnya mobil siapa yg akan digunakan?….nanti akan kami ulas…tunggu aja….

  6. Jack (d1/k2) says:

    wah……… jdi pengen buru2 pindah nih…..

    selamat bergabung bung jack. dengan 400 an warga legok permai yg lainnya…

  7. jack (d1/k2) says:

    wah…… jdi pengen buru2 pindah nih ….. kayanya seru

  8. hihihi baru denger 17an ada lomba tarik mobil, siapa yang punya ide tuh, aya2 wae…hehhe…jangan2 dari RT saya lagi…

    pak mods, mau nanya….
    yang bisa kasih tanggapan atas satu komen, hanya moderator aja ya?

    buat om jack, secepatnya pindah ke legok permai, dijamin bakalan betah deh🙂

    halo bung mirza….
    anda bisa kok beri tanggapan lebih dari satu komen…tapi harap maklum….syaratnya anda harus kirim tulis orisinil tg legok permai…apa aja…….nanti akan saya upgrade…jadi kontributor tetap…..bagaimana fair kan?

    thanks

  9. idrisbhoris says:

    halllo bung…

    holla juga bung MI….mission imposible…hahahahaaaaa……..

  10. idrisbhoris says:

    night of duty neeeh….

    ya gitulah..tipikal legok permai….jadwal kerja yg ngaco….makanya jarang pada bisa kumpul bareng……….hahahahahaaaa……..antara tugas dan cinta…

  11. babak baru warga legok permai VS pt.STM…

    semakin kompleks, karena melibatkan birokrasi yag nakal2

  12. reexzzz BII/2 says:

    Wah…heboh juga….ayahku belum mau pindah sih, masih kasihan aq sekolahnya jauh……boleh juga nih gabung….ngeramein

    hai reexza…..ayahmu benar…..mungkin kita masih bisa bersabar calon pemimpin legok permai sedang menimba ilmu dulu…..

    semoga sukses

  13. Stargazer says:

    pak mods web forum legok agak membingungkan, tolong dirapihkan lagi, terutama untuk kategori arsip2nya banyak yang tumpang tindih..

    btw ini weblog saya :

    http://daydreamer31.blogs.friendster.com/mirzas_weblog/

  14. AIg5 says:

    RT025 futsal skor akhirnya berapa? kayaknya agak banyak hehehehehehe…

    skor nya 5-1…..emang tuan rumah kandidat juara futsal……

  15. AIg5 says:

    Panitia Takraw isunya di WO ya???

    hahahaaa…..bung Al…terjadi kesalahpahaman……tapi pak RT025 sudah ambil tindakan tegas dan konkrit…..dan akhirnya takraw kembali pd khittah semula…….hahaaaann
    bravo koordinator takraw RT.025….

  16. Stargazer says:

    Wah mau aja sih pak jadi kontributor, tapi saya di legok permai kurang gaul..kalo sabtu ma minggu jarang ada di rumah, padahal dua hari itu yang sering dijadikan waktu yang tepat buat ngumpul2, so saya kurang mengikuti perkembangan legok permai…justru dari web bapak ini saya bisa tau info lebih banyak….
    masalah comment saya rasa harusnya setiap org bisa menimpali komentar yang lain, asal ada approval dari pak mods, so ga akan jadi masalah…tapi kalo memang aturannya seperti itu di wordpress ya apa mau dikata🙂

    btw blog saya pindah dari http://daydreamer31.blogs.friendster.com/mirzas_weblog/

    ke :
    http://desmiths.multiply.com/

    sorri yah udah nyusahin pak mods, hehehheh….

    halo bung stargazer…
    thanks ats supportnya….ga usah kuatir…wadah ini memang buat warga LP…nanti akan kita kembangkan menjadi sebuah forum online….dimana para warga bebas berpendapat..tunggu aja sedang proses develop….soal blog…dah yakin nih….blog nya yg ini…pdahal bagus loh isinya…(bnyk cewe cakep..huahahahahahaaa……..)

    jabatjiwa

  17. Thio says:

    Pak Mods, blognya banyak cewe cakep. Tapi bung stargazer masih jomblo loh.
    Kalau bung stargazer ketemu pasangan lewat forum ini, ada selametan donk buat Pak Mods.

    iyaa…..ternyata bung stragazer seorang pecinta wanita…

  18. yaa kalo dapet cewenya kaya Luna Maya…gue bikin selametan deh 7 hari 7 malem…
    btw webnya sepi wanita nih…hahahhaha

    btw om thio gak boleh yah godain wanita di forum ini, khusus yang single aja🙂

  19. alfinfanther says:

    emm ….

    sereu juga kelihatanya acara hut RI nya

    tapi ada acara yang kurang tuh

    ….. panjat pinangnya mana…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Data Arsip

%d bloggers like this: