Home » Teh Hangat » Anda bisa mengirim tulisan

Anda bisa mengirim tulisan

sruput teh hangat

kawan yg baik. blog ini di dedikasikan buat warga legok permai. sebagai proses komunikasi dan informasi jadilah kontributor blog ini jabat hati

Like This

yth. warga legok permai.

kami undang anda untuk mengirimkan tulisan tentang apasaja yg dapat menambah wawasan kita semua..
atau hanya sekedar kirim unek-unek..pada posting komentar..

bagi berminat bisa ajukan diri anda.

salam
jabat jiwa


4 Comments

  1. ika-msp@plasa.com says:

    Jempol dech buat Legok Permai Community…..:)
    tetep belajar bersama yak lewat bol-nya ini.

  2. henderi says:

    Yth. Bapak Admin (P Madyo)

    Mohon maaf saya belum sempat menulis banyak tentang “berbagai news” yang ada di lingkungan kita. Tulisan-tulisan tersebut masih dalam proses editing di rumah. Insya allah besok ada 1-2 tulisan yang bisa saya upload di sini.

    Namun pertama saya ingin sampaikan Bravo atas lahirnya Forum Legok Permai yang di-komandani oleh Mas Madyo. Saya yakin forum ini akan sangat bermanfaat bagi warga Legok Permai dan meningkatkan frekwensi komunikasi dan silaturahmi. Bravo Legok Permain. Bravo P Madyo.

    Wasalam
    Henderi

    nah gitu dong…..pemikirannya sangat dibutuhkan sekali bagi legok permai…..
    untuk itu kami beri hak kontributor forum ini
    username:henderib2a15
    password:b2a15 (cat: langsung diubah yaa..passwordnya….)

    masuk log in wordpress
    ketik username dan password

    silahkan keluarkan segala pemikiran konsep brilyan…..nya…..
    ditunggu

    jabatjiwa

  3. d4nk says:

    caranya gimana ? maklum gaptek.

    hal pertama :….ajukan diri dulu….hehhehehehhe
    lantas nanti akan dapat username dan passwordnya……..

    udah gitu aja kok

    ditunggu ya AA…………..

  4. d4nk says:

    mengaJukan permohonannya kemana ?

    tenang kawan………..ga perlu birokrasi rumit……hihihiihihihiih…………
    cukup tulis aja permohonan ntar biar admin nya yg urus…………….hehehhehehhehe
    tetap semangat
    yg lainnya ditunggu juga nih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Data Arsip

%d bloggers like this: