Home » Forum Legok Permai » Absensikan diri anda untuk kemajuan Forum ini

Absensikan diri anda untuk kemajuan Forum ini

sruput teh hangat

kawan yg baik. blog ini di dedikasikan buat warga legok permai. sebagai proses komunikasi dan informasi jadilah kontributor blog ini jabat hati

Like This

Para pengunjung Forum Legok Permai yang baik (ngikutin trademark pak mods ah, hehehe)

Diharapkan untuk mengisi data dirinya melalui PAGES ke section ABSENSI. Hal ini bertujuan untuk memudahkan kita untuk saling mengenal satu sama lain dan mengetahui jumlah pengunjung yang terdaftar di forum ini. Apabila anda mempunyai website atau Blog pribadi dapat didaftarkan untuk dicantumkan di forum ini (kirim alamatnya ke Pak moderator, cari di absensi yang bernama pak madyo)

Saya mengharapkan kita dapat bertukar informasi dan mendapatkan manfaatnya dari forum ini, maju terus forum Legok Permai, doaku menyertaimu, hehehe…..


20 Comments

  1. madyo says:

    hihihiiiiiii……..nah gitu…dong…..
    ada yg bantuin…………

    thanks

    Tampilan/skin forum ini kalo bisa diganti pak setiap beberapa bulan sekali, biar ganti suasana dan terlihat lebih hidup..
    yang sekarang terlihat agak pucat…
    -Mirza-

  2. AIg5 says:

    Pucet… kurang darah kali !! hehehehe

  3. midris says:

    JUMROH..JUMROH…JUMROH….YESS !!!

    selamat bergabung para pejuang-pejuang legok permai, semoga menjadi haji yang mabrur….

    apabila tangannya ada yang keseleo karena jumroh segera klaim ke forumLP yach ?…

    nanti akan diurut sama pak jangkung

  4. Tampilan yang sekarang lebih “clean” pak, great job…
    cuma kalo bisa di Absensi jangan ada komentar warga (hanya berupa biodata saja), yang udah terlanjur pindahin aja kalo bisa mah, hehe….

  5. BE 12 TO says:

    absen tu apaan,bos?hehe…

  6. Thio says:

    pucet bukannya kurang darah kali. tapi wajahnya sayu, lagi puasa juga. hihi.

  7. Thio, jangan komentar aja..
    benerin tuh, ngisi absensinya salah, harusnya loe bougenville lestari 1, ketauan copy paste dari alamat gue yah..hahahhaha

    -Mirza B2/H6-

  8. andre ..Blok A2 E11 says:

    selama bulan puasa kyknya biang kerok pabrik rada waras tuh jam kerjanya… wah kalau sampai mlm pas kita tarawehan ,… masih kerja berisik kita serang jumroh he he ..bulan ramadhan mesti byk2 amal jadi lempar setan pabrik wajib hukumnya pada yg beriman h haaa

  9. idris_A2E8 says:

    belum aja tuh pak andre? paling 2-3 hari PT.STM kumat lagi !!!
    jadi, siapkan diri anda untuk “jumroh” selama ramadhan…

    Untuk menambah amal ibadah kita selama puasa “jumroh” kayaknya wajib, apabila “setan” PT.STM lepas lagi !!

    bagi warga legok permai yang belum “jumroh” belum sah jadi warga blok A !!…
    segera daftarkan diri anda……free of charge

  10. Meity says:

    Barusan diomongin, eh semalam kumat lg kan tuh pt. stm…
    P’Yohannes udah jumroh loh P’Idris.. (barusan semalam).
    Trus abis itu minta dipijitin tangannya… HA100x

  11. Meity says:

    Barusan diomongin, eh semalam kumat lg kan tuh pt. stm…
    P’Yohannes udah jumroh loh P’Idris.. (barusan semalam).
    Trus abis itu minta dipijitin tangannya… HA100x

  12. Meity says:

    Sori comment diatas seharusnya tertanggal 3 Sept. PC nya blm diganti tglnya.. maklum masih tutup buku bln kemarin jd dimundurin tglnya

  13. idris_A2e8 says:

    OKE BU MEITY..

    P’yohannes sudah jumroh ? ruarrr biasa….
    kalo tangannya ada yang keseleo nanti bisa klaim ke ForumLP hubungi aja atau langsung ke pak jangkung & mang opik untuk diurut …he..he..he

    Oh,ya bu !!
    semalam saya mau kasih progrres report tapi ibu & bapak ga ada, jadi saya titip ke pak andre…

    ibu-ibu yang lain diajak gabung juga bu di blog ini, biar ngerumpinya agak elitan dikit..he..he..he

    thanks

  14. Meity says:

    Maunya sih ibu-ibu para penghuni Legok Permai kl mau ngerumpi lewat blog ini aja… Mau arisan jg kocoknya diblog ini aja… he..he.. he.. Kl mau jujur agak kesepian nih jadi “ibu2” yang aktif nge blog sendirian neh…
    Ayo kaum feminis Legok Permai..!!!
    ayo kita nge gosip di sini….!!!!
    BTW, uang kebersihan gak tercollect karena ibu2 udah gak arisan RT lg ya… Aku Februari udah bayar loh… (Nitip Ibu Yudhi) Tp kok kartu yg brsn dibagikan gak ada tanda terimanya ya?
    Hmm….

  15. M. Rizal. S says:

    Hati2 pak klo mau Jumroh skrg.
    ntar bisa diciduk lagi seperti kabar baru yang lagi santer.
    tapi tetap semangat untuk lawan STM ok!!!!

  16. AIg5 says:

    Kemaren kok Jumrohnya bentaran doang…… baru juga nganterin ilmi pulang…. trus sepi !!!!! kita kan mau ibadah juga!! hehehehehehe

  17. AIg5 says:

    Bu JO…. titip pesen utk P JO ( Satria Bergitar ), udah lama ga show ditaman nih!!

  18. Meity says:

    P’Khairul.. dapet salam satria bergitar

  19. edogawa says:

    buat para pejuang LP, semoga dalam setiap lemparan jumroh anda akan dihitung menjadi amal yang besar karena setan STM adalah pabrik terlaknat yang bekerja diatas penderitaan orang lain…….

  20. edogawa says:

    SURO DIRO JAYADININGRAT LEBUR DENING PANGESTUTI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Data Arsip

%d bloggers like this: