Home » Absensi

Absensi

tak kenal maka tak sayang…itulah jargon klasik yang ampuh dapat membantu kita untuk dapat saling memahami dalam bersosialisasi….

kami bangga dan respek jika anda berkenan menulis isian data diri anda untuk dapat saling mengenal antar kita.
adalah kebersamaan yang menjadikan hidup ini indah

jabat hati


51 Comments

  1. Madyo says:

    nama : madyo Tri M
    blok :jl.Angsana lestari II blok A2-D10 RT022/RW07

  2. Stargazer says:

    Nama : Mirza Fachrurrachman
    Alamat : Jl. Bougenville lestari IV 27/07 B2/H6

  3. osse lavia says:

    Nama : Osse Lavia
    Alamat : Cemara Blok CI /F8

  4. Thio says:

    Nama : Wawan Setyono
    Alamat : Jl. Bougenville lestari IV 27/07 B2/A12

  5. idris_a2e8 says:

    Nama : Idris
    alamat : Jl.angsana lestari II blok A2E8

  6. henderi says:

    Henderi
    Alamat: Jl. Bougenvile Lestari I Blok B2/A15

  7. ceppy says:

    ceppy
    Jl.angsana lestari II blok A2F8

  8. moest says:

    Mustofa Asyari
    Angsana Indah Raya Blok AI/A-16

  9. Dadank says:

    Dadang
    Angsana Lestari A2 D14

  10. Andri says:

    Dian Andri
    Damar blok D1/J12a

  11. Nay says:

    Andi Nay
    Bougenville Indah II Blok B1/G-5

  12. AIg5 says:

    Khairul Amri
    Jl. Angsana Indah II Blok AI/G5

  13. Meity says:

    Saya ikutan gabung juga ya…
    Meity
    Jl. Angsana I Blok AII/F6

  14. Kalvin says:

    Nama :Kalvin_ondja
    Alamat : Angsana Blok A1/F-6

  15. yuoulfi_san says:

    Nama : Yulfian
    Alamat : Jl. Bougenville BII/E – 8

    Saya mo ikut joint juga…

  16. jeung herni says:

    Nama : Jeung Herni (mama Richard)
    Alamat : Angsana A2/G26

  17. M. Rizal. S says:

    17 Rzl_coolguys

    Nama: M. Rizal S
    Alamat : Angsana Indah A1/B2
    yang pojokan ntu2 bang
    salam kenal ye utk semua warga legok permai.
    Forza Legok Permai.

  18. orsalpl says:

    orsalpl

    Jl. Damar Kencana Raya VIII D1/C2 (baca:disitu)

    *nggaadalistrik,salahsiapa*

  19. hanik_casdul@yahoo.com says:

    nama :hanik ahmadi
    alamat :A 1 b6

  20. ram says:

    ikutan dong.dari komplek jiran nih!…mas admin please make me registered ya. salam damai buat all crew&warga LP dan senasib dari warga serumpun MedLes;medang lestari (pergi n pulang nyawah dikerubutin truk2 gandeng ..he..he..) .tks sebelumnya.

    hai bung ramdani..apakabar?maaf kmaren terhapus..soalnya alamatnya ga jelas…hehehehe..kirain…intruder…hahahahaaaa….maaf yaa..selamat bergabung kembali

    ramdani
    Jl.Medang Utama Blok A3J/10 Medang Lestari .

  21. Ikram says:

    Pasukan indik-indik selau siap untuk jumroh…

    thanks atas supportnya bang azoel
    tp kalo bisa..isi alamatnya yaa….

  22. henderi says:

    di pindah ke suara warga ya..pak……..

  23. kana says:

    kana

    Jl. Damar Kencana Raya VIII D1/C5

  24. nides says:

    Jl. Angsana Lestari A2. Legok Permai

  25. Rudi Taufiq says:

    Jln.Damar VII D1/J7, masih belum pindah

  26. Joe says:

    Jl. Angsana Lestari A2.D13

  27. Janu says:

    Nama : Januar

    Jl. Bougenville B1/A14

  28. chandra g says:

    nama : chandra G

    Jl.Angsana A2/G8

  29. Indira Prihastuty says:

    Hi Om… gimana caranya join? hehehe

  30. Tanto says:

    Aku join donk…karena mau beli di blok falmboyan…

    yaa…selamat bergabung pak tanto….

  31. Indira Prihastuty says:

    Hi… aku tetangga sebelah….
    Salam kenal buat semuanya.

  32. Indira Prihastuty says:

    sebenernya kita terdaftar ngga sih sebagai pemilih kok… belum ada gelagatnya?

    kan udah punya kartu DPT yg lama bun….

  33. kelvin ananda pratama says:

    jln cemara asri 6 blok c1 no2-3 aq ikutan yach…

    selamat bergabung ……

  34. wenda iskandar says:

    kenalan dunk ane di jln cemara asri 6 blok c1 no 2-3

    selamat bergabung di blog kita…..alamatnya kok sama yaa dg bung kelvin?……

  35. Ramzy says:

    kenalin donk kita orang disini blok A2/D1

  36. Assalamualaikum
    Salam kenal dari saya, Maryanti Amin. Saya tinggal di depan pos polisi : Blok B2 No J2 Puri Boougenville

    Oh ya, nanya nich..
    Siapa sich penggagas forum ini..

    Wassalamualaikum

  37. b2c7 says:

    Assalamu’alaikum..

    Penggagasnya kayaknya yang pertama buat ya….sapa ya namanya..? aku lupa….

    Wes…. pokoke nimbrung yuk nimbrung….

    Oh iya terimakasih buat sang penggagas…
    Nah…lupa toh sampeyan berterimakasih……

    Thx y….

  38. Yuli says:

    Assalamualaikum….

    Salam kenal buat semuanya , saya Yuli di Blok D1/C17 ( belum pindah ), lagi bingung nyari calon sekolah untuk anak2 saya ( Sekolah Dasar ) yang deket dengan perumahan kita , bagi temen2 yang punya info tolong di bantu yah. Terimakasih..

    wa alaikumsalam bu….soal sekolah [SD] lebih baik mengarah ke arah karawaci jangan ke legok….sebutlah di daerah Dasana ..ada dua sekolah swasta bercirikan islam. jika ibu ingin ke sekolah negeri bisa dicoba ke SD yg letaknya persis di depan lapangan bola dekat medang. dan banyak juga warga LP yg anaknya bersekolah di sana…jika ingin lebih bisa dicoba islamic school. atau agak yg jauhan di daerah perum dan kelapa dua…

    info singkat ini smoga bermanfaat
    makasih

  39. Nandang says:

    Jl. Angsana Indah Raya A1/A-25,….

    Salam kenal tuk semuanya,…..

  40. Endi says:

    Asslmkm. Ikut Join n gabung ya pa moderator..(endi Efendi) Ansana Indah 2, A1/F10

    wa alaikumsalam…..boleh aja…ada syarat khusus oom satu ini…HARUS TAMPIL MAIN MUSIK di panggungtujuhbelasan…..
    hihihiihihihi…………
    selamat bergabung pak musikus…

  41. Krisna says:

    Krisna Hasiholan Siagian
    Bougenville II BII/F3

  42. gandhi says:

    assalammualaikum

    salam kenal buat smua warga legok permai
    saya gandhi , saya ambil rumah di blok E
    salam buat senior saya pak mustofa di blok A ama mas yusuf di blok C…gmn kbr pak mus ama mas yusuf?
    mudah2an bisa ikut silahturahmi dengn smua warga disini

    wassalam

  43. Jaenal says:

    Mancing Yuk …………………………………………………..

  44. cahyo says:

    Salam kenal semua, mas/mbak, om/tante, bapak/ibu.
    saya cahyo di b1/b14, dari gerbang utama lihat kiri rumah yg belakang cat biru.

  45. henderi says:

    Bapak/Ibu/Sdr/i….

    Kok pada sepi banget ya…

  46. admin says:

    pindah ke FB pak henderi….biar lebih teridentifikasi

    forum legok permai namanya….tapi ini status group closed….
    thanks….

  47. carissaazarine says:

    Ok Pak Madyo….
    Saya juga request FB-nya mohon di-aprove ya Pak…

  48. wemona says:

    lam kenal….

    flora hosianah jl. angsana V blk AII/A11..

    dah request ke FB, ntar tolong di aprove ya..

    tks

  49. Rudi Taufiq says:

    Hi..om Admin, tolong di add donk saya di FB.. kok ndak dibales.. saya kan warga legok permai Damar Kencana 4/7..thanks ya…

  50. AsRoni says:

    assalamu’alaikum

    saya warga Damar VII – D1/K3

    salam kenal…

    semoga kita semua terjalin persaudaraan dalam ukhuwah…

    wassalamu’alaikum

  51. roni says:

    assalamu’alaikum

    sy warga D1/K3…
    salam kenal semua

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: